プライバシポリシー

Packaging Technics & Trade International B.V., based on Gildenweg 16
3334 KC Zwijndrecht, is responsible for the processing of personal data as shown in this privacy statement.

連絡先の詳細:
Gildenweg 16
3334 KC Zwijndrecht 
the Netherlands
+31 (0) 88 425 62 40

Ineke Kole は、データ保護の指定連絡先です。 個人データの保護に関する質問や発言については、このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。

処理する個人データ。

Packaging Technics & Trade International B.V. は当社のサービスを使用して、および/またはこの情報を当社に提供することにより、お客様の個人データを処理します。

: 当社が処理する個人データの概要は次のとおりです。

  • 名前と苗字
  • 住所
  • 電話番号
  • Eメールアドレス
  • たとえば、このWebサイトで、通信、電話でプロファイルを作成することにより、積極的に提供するその他の個人データ
  • ロケーションデータ
  • さまざまなWebサイトでのサーフィン行動に関するデータ(たとえば、この会社は広告ネットワークの一部であるため)
  • インターネットブラウザとデバイスタイプ
  • アドレス

当社が処理する特別および/または機密の個人データ

当社のウェブサイトおよび/またはサービスは、16歳未満のウェブサイト観覧者に関するデータを収集するつもりはありません。 親または保護者の許可がない限り。 ただし、観覧者が16歳以上であるかどうかを確認することはできません。保護者の同意なしに子供に関するデータが収集されるのを防ぐため、保護者が子供のオンラインアクティビティに参加することをお勧めします。 この同意なしに未成年者に関する個人情報を収集したと確信している場合は、 このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。, からご連絡ください。その後、この情報を削除します。

Packaging Technics & Trade International B.V. は、次の目的で個人データを処理します。

ニュースレターや広告パンフレットを送信する
必要に応じて電話またはメールでサービスを実施するため

登録

サービスの特定の部分については、最初に登録する必要があります。 登録時に、選択したユーザー名で提供された個人データを保存します。 この情報は、お客様が毎回入力する必要がないように、また契約の履行の状況でお客様に連絡できるように保持します。

お客様が当社と締結した契約の実行の文脈で必要な場合、または法的に必要な場合を除き、ユーザー名にリンクされたデータを第三者に渡すことはありません。 詐欺の疑いがある場合、または当社のサービスが悪用された場合は、個人データを管轄当局に引き渡すことができます。

自動化された意思決定

Packaging Technics & Trade International B.V. は、人に(重大な)結果をもたらす可能性のある事項については、自動処理に基づいた決定を行いません。 これらは、コンピュータプログラムまたはシステムによって行われた決定であり、その間に人(たとえば Packaging Technics & Trade International B.V.)の従業員)が介在することはありません。

個人データを保存する期間

Packaging Technics & Trade International B.V. は、お客様のデータが収集される目的を実現するために厳密に必要な期間を超えてのお客様の個人データを保存しません。 個人データの次の保持期間を使用します。

ニュースレター:その人が Packaging Technics & Trade International B.V.. の顧客である限り、ニュースレターの下部にあるリンクを使用して、サブスクライバーはニュースレターシステムから登録解除できます。見積りと連絡のリクエスト:完了後最大3か月間、この個人データはオンラインデータベースで利用でき、3か月後に削除されます。 お問い合わせフォームの自動返信のオプトアウトリンクを使用して、データベースからデータを直接削除することもできます。

個人データを第三者と共有する。

Packaging Technics & Trade International B.V. は、お客様との契約の履行または法的義務の遵守に必要な場合にのみ、第三者にのみ提供します。

使用するCookieまたは類似の手法

Packaging Technics & Trade International B.V. は、機能的、分析的および追跡Cookieを使用しています。 Cookieは、このWebサイトに初めてアクセスをした時にコンピューター、タブレット、またはスマートフォンのブラウザーに保存される小さなテキストファイルです。 Packaging Technics & は、純粋に技術的な機能を持つCookieを使用しています。 これにより、Webサイトが適切に機能し、たとえば、好みの設定が記憶されるようになります。 これらのCookieは、Webサイトを適切に機能させ、最適化するためにも使用されます。 さらに、カスタマイズされたコンテンツと広告を提供できるように、閲覧の習慣を追跡するCookieを配置します。

当社のウェブサイトへの最初の観覧で、これらのCookieについて既にお知らせし、それらを配置する許可を求めました。

こちらで Cookieステートメントをご覧ください。

インターネットブラウザーがCookieを保存しないように設定することで、Cookieをオプトアウトできます。 また、ブラウザの設定を介して以前に保存したすべての情報を削除することもできます。

データの表示、変更、削除

お客様には、個人データを表示、修正、または削除する権利があります。 また、Packaging Technics&Trade International B.V.によるデータ処理への同意を撤回する権利、または個人データの処理に異議を申し立てる権利、およびデータの移植性に関する権利を有します。 これは、コンピューターファイルに保存されている個人情報をユーザーまたはユーザーが言及した別の組織に送信するように要求を送信できることを意味します。

個人データのアクセス、修正、削除、データ転送のリクエスト、または個人データの処理に対する同意または異議のキャンセルのリクエストを送信できます。このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。.

アクセスのリクエストがお客様によって行われたことを確認するために、リクエストとともにIDのコピーを送信するようお願いします。 このコピーで、パスポート写真、MRZ(機械で読み取り可能なゾーン、パスポートの下部にある番号付きのストリップ)、パスポート番号、および社会保障番号を黒にします。 これはあなたのプライバシーを保護するためです。 可能な限り迅速に対応いたしますが、ご要望に応じて4週間以内に対応いたします。

Packaging Technics & Trade International B.V. また、あなたが国家監督当局であるオランダのデータ保護当局に苦情を申し立てる機会があります。 これは、次のリンクから実行できます。: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

個人データの保護方法

データの保護を真剣に受け止め、誤用、損失、不正アクセス、望ましくない開示、不正変更を防ぐための適切な対策を講じます。

  • 個人データへのアクセスは、ユーザー名とパスワードで保護されます。
  • 個人データを入力する際に、お客様と当社ウェブサイト間のすべての情報を保護する安全な接続(Secure Sockets LayerまたはSSL)を使用します。
  • 当社のWebサイトは、ファイアウォールとサーバーレベルでさらに保護されています。
  • ウェブサイトからのバックアップは暗号化され、パスワードで最大1年間保護されます。

データが適切に保護されていない、または悪用の兆候があると思われる場合は、カスタマーサービスまたは このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。

花加工機| 花産業用機械  
私たちのサービス
連絡先
  • このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。
FlowerHandsは、Pack TTI bvの商標です。
International trading company, focussed on supplying innovative mechanisation solutions for the Horticultural, Agricultural and Flower industry.

著作権© by PackTTI | ウェブデザインTotoweb 2017